Показать сообщение отдельно
 01.12.2011, 10:18  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Мне кажется по чертам лица вообще то трудновато определить кто ты .
Помимо внешности еще можно запутаться смотря на поведение , манеры , одежду стиль и так далее.

Меня несколько раз путали с француженкой ( но в тот момент просто стиль был похож) , регулярно с британкой ( это все мой чертов акцен , который появляется когда я начинаю стебаться и отчаяно тянуть слово noooo , особенно если перед этим в кровь попала хоть капля алкоголя ) , чаще с американкой и немкой ( вот это вообще не пойму откуда)

А ваще еще часто слышу что я похожа на еврейку :)

Вообще странно , кажется от русской у меня остались только большие голубые глаза.

Когда меня иностранцы спрашивают ты откуда, я всего отвечаю : а какие варианты ? и начинаю слушать ........ ))))))))))) не так часто говорят что я русская ..... почему то начинают говорить о англоговорящих странах и германии )))))))

Наших часто вычисляют, потому что они ходят как буки ,мало улыбаются и неприветливые, как говорят мои знакомые , русские выглядят так, как будто у них было modest past.

Вспоминается история :
Мы сидим в летнике .
Мои знакомые иностранцы решили найти компанию .
На камергерском тусит много иностранцев, так что каждый раз когда толпа проходила мимо они выкрикивали : Hello ! Do you speak English ?
Мне нужно было убегать и я ушла. На следующий день я встречаюсь с Стивеном и после прогулки мы идем на тот же камергерсий, в кетаму. Я подхожу и вижу что там сидит 10-12 человек и люди подходят и подходят...столики сдвинуты в один ряд
Здороваюсь с теми ,кого я знаю и спрашиваю у Стива : откуда все эти люди ?
Он отвечает : помнишь вечера сидели и зазывали народ ? Ну так вот это все кого мы вчера нашли ))))))) щас еще подойдет человек 5-10 :)

Раз уж пошла такая песня , расскажу о тех скринах.
Мой знакомый иностранец ( и не он один кстати ) говорит что делит москвичек на три типа.

Скрин первый .
Блондинка, высокая , обязательно на каблуках . постоянно всему удивляется.

Скрин второй.
Такая стерва как я , но он подчеркнул , что friendly bitch при этом. ( те дружелюбная сучка )

Скрин третий.
Девушка приехавшая из провинции покорять москву , у которой вообще непонятно что в голове.