Показать сообщение отдельно
 30.11.2011, 22:40  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

[QUOTE]
Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
1. Семь-сорок и выделение якобы евреев отдельным цветом - это неприкрытый фашизм. Авторов подобных сайтов, распространяющих заведомо клеветническую информацию о людях пора судить за разжигание межнациональной и межконфессиональной розни.

2. Если вся Ваша информация ограничивается подобными сайтами - то в цивилизованном обществе с такими людям не общаются.
Вообще-то это не моя, а Ваша информация с этого сайта. Так что когда придете в себя, перечитайте свои перлы, и не забудьте откусить себе язык. Дабы не общаться с самим собой.

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
1. Купчик Исаак Юльевич. С точки зрения представленного графика Руководящих работников НКВД 1934-1940 - должен быть "большой фигурой".
Однако, всего лишь - майор - и то звание это получил лишь в 1936 г., за год до расстрела.
Его биография приведена из следующей книги: В.Абрамов. Евреи в КГБ. Палачи и жертвы. М., Яуза - Эксмо, 2005.
А что думает сам Абрамов по-поводу лжи приведённого графика? Читаем.
sem40.ru/ourpeople/history/18043

[/I]
У НКВД-шников были спецзвания. Была такая штука, которая называлась "Соответствие командных воинских званий в зависимости от рода войск...". Майор НКВД приравнивался к полковнику ВВС, сухопутных и пограничных войск и к капитану первого ранга ВМФ. А старший майор - к комбригу. Видите, как много Вы не знаете, хоть и в армии служили.

Рекомендую Вам хоть раз открыть словарь Даля, а не просить общеизвестных ссылок.
Ну кто бы сомневался, что Вам нечего показать.

Фёдор Алекса́ндрович Абра́мов (29 февраля 1920, село Веркола Пинежского уезда Архангельской губернии — 14 мая 1983, Ленинград) — русский советский писатель, литературовед, публицист. Один из наиболее известных представителей так называемой «деревенской прозы», значительного направления советской литературы 1960—1980-х годов.
При чем здесь Федор Абрамов, если Вы писали о книге ВАДИМА АБРАМОВА?

Закусывать надо, однако....

Показали не только свой неприкрытый нацизм, после которого с Вами пусть общаются лишь разделяющие подобные преступные взгляды, но и так же полное своё невежество в вопросах книг, энциклопедий и словарей.
Аха.... умненький Вы наш. Вы вообще-то в реальности живете, или может уже в нирване пребываете?
да,забавно как все можно перевернуть с ног на голову, когда считают, что история - это только зарегистрированные события в определенные даты( а может затем истроия как наука для того и препарируется, чтобы этими фактами жоглировать как хочу?)))
Нет. Есть разные историки. Самое лучшее, когда историк излагает факты, события, даты, статистику сухо и непредвзято. Получается неинтересно для широкой аудитории, зато и без навязывания своего мнения. Знаете, как писал Ключевский :
"история не учитель, а надзиратель. Она не учит, а только наказывает за невыученные уроки". Вот сейчас мы дружно пойдем голосовать за нового царя, а ведь все это уже было...было. И в очередной раз получим то, что заслуживаем.

На мой взгляд - что с того, что армяне, евреи и грузины в той же Москве рулят- что плохого, если они это ХОРОШО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО делают?
Что-то я Вас не понимаю. Профессионально можно обворовывать, мошенничать, расстреливать, гнобить и т.д. Даже высокопрофессионально. Во многом это и делается нынешними профессионалами от бизнеса и политики.
Но ведь Вы совсем недавно писали о профессиональной этике. О том, что Вы никогда не будете рядом с алкогольной промышленностью, как бы хорошо Вам не платили. Как сочетаются Ваши слова?

Русские многие живут не в России, где к ним терпимо относятся, если они ведут себя соответсвенно(понятно, чтобы стать своим - надо там родится, учится и работать).
Я бы не хотела, чтобы моего ребенка( очень умного, доброго и красивого) дразнили потомком русских пьяниц какие-то "знатоки" истории...
Все правильно. Если ведут себя соответственно. Не печальтесь. Среди евреев были Пастернак, Гинзбург, Гумилев, Ландау, Франк, Абрикосов.... и многие многие другие. Мы их помним и ценим. Вряд ли кто-то им инкриминировал еврейское прошлое. Так что каким будет Ваш сын - то и получит, все в Ваших руках.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.11.2011 в 22:44.
  Вверх