Показать сообщение отдельно
 29.11.2011, 15:22  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

когда нчелся кризис все были очень напуганны, особенно мелкие предприниматели. думали что все будет намного хуже. лично я вооброжал себе что будет создан каитет какой - то, карточки, общественные работы. но ничегоо такого небыло, бюджетникам даже зарплату повысили. в обществе небыло солидарности. как не странно нобольше всех пострадал рабочий класс. у меня тогдаот отчаянья возникла идея - создать антекризисный центр. типа биржи труда, куда можно обращаться для выполнения разовых работ с оплатой поденно. отправился с этой идеей в общественные организации и партии. нокто не поддержал, единственно что позволили - и то по личному знакомству, распечтать на принтере обьявления.

Добавлено через 2 минуты
я эти обьявления расклеивал по городу и в маклер подал с более коротким содержанием.
результат был, я находил работу ля себя и своих знакомых.
и находил попутно проблемы - от правоохранительных органов.
то был конкретный наезд, но мне удалось выкрутиться, нагло сославшись на поддержку крутой приднестровской палитической партии, оставили в покое.

Добавлено через 4 минуты
правда самая комичная ситуация возникла в завершении деятельности антикризисного центра)))
это было раннее утро, я толко проснулся - тут звонок.
вы предлагаете работу.
я спросонек сооброжаю что произошло и сразу задаю отверный вопрос - в какой рубрике вы это прочитали?
оказалось, вместо рубрики "ищу работу" подал обьявление в "предлагаю работу.
телефон был красным всю неделю

Добавлено через 1 минуту
честсно говоря в тот период так хреново было что будь у меня загран паспорт я бы врыл куда угодно - не глядя)))
  Вверх
Сказали cпасибо
Иринашв (14.12.2011), Эльза (29.11.2011)