29.11.2011, 11:14
|
морнинг стори :)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Утро. Какое утро без кофе ? :)
Я подбираюсь за кофе и прям на входе меня начинает усиленно пихать какая то блонди в красном пальто .
Окей, молчи и улыбаемся.
Красное пальто подлетает к кассе , опять меня пихнув, и становится прям передо мной. Окей, так как она блонди, ей можно простить все.
Я становлюсь в другую кассу...она же отходит от своей кассы и становится между двумя. Моей и своей. Глаза начинают медленно наливаться кровью, я не выдерживаю и интересуюсь : Девушка , простите Вы в какую кассу стоите ?
Та ничего не отвечает , и я наступая ей каблуком на носок делаю заказ :
«Латте , страндартный и без сахара ))))))))))»
Забираю кофе и выхожу на улицу.
А там начался противный снег ((((((((
Зачем я так старалась утром с прической, нифига не понятно ...снег хлещет в лицо...я представляю как через 7 минут заползу в офис похожая на мокрую курицу 
Тут останавливается машина, открывается дверь и я вижу знакомого парня, которого не видела уже года полтора )))))))))
« запрыгивай, ато прическу испортишь, или заболеешь , а мне потом придется забивать твой холодильник банками меда » ( просто это уже один раз было , вот он и запомнил видимо)
И не смотря что ему нужно было по идее в другую сторону от довез меня до моего места дислокации :)
Дык отхлебнем же глоток Латте за то, что несмотря на всяких недое*анных сучек в красном пальто, нам утром все еще встречаются нормальные люди ))))))))
|