Показать сообщение отдельно
 29.11.2011, 01:08  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Ещё в Кишиневе огромный мебельный рынок, где можно или купить сразу, то что предоставлено на витрине или заказать все что хочешь по каталогам, и тебе это привезут со склада через 20 минут.
Мы поехали после Конфорта, где купили диван, на этот рынок, где приобрели вот такую модную стенку. Выбрали в каталоге и нам её привезли туда же.

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Желанная у меня засада в том что расцветка дивана который нравится не гармонирует со шкафом .У меня шкаф от спальни остался в той комнате где спальня была , а сама спальня теперь где была столовая .
А шкаф помнишь какой огромный он больше не в одну комнату не встанет ( .
Я уверена, что в этом магазине ты найдешь подходящую расцветку, если не там, то на мебельном рынке в каталогах.
Если будет совсем туго, то просто сделаешь его на заказ в любом цвете в том магазине.

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А как обстоят дела с провозом мебели с Молдовы?
Таможня - что платить, и доставка - примерно сколько выйдет.
Ничего не надо будет платить на таможне, вы же для себя берете. А на рынке мебельном даже на встречу идут - пишут в паспорте изделия любую стоимость по вашему желанию, чтобы на таможне не придирались. К примеру стенка у нас стоила что-то около 500 долларов, а в паспорте написали 300.
Доставка нехило выйдет, может долларов 80. Лучше своего человечка с бусом взять.

Последний раз редактировалось Желанная; 29.11.2011 в 01:16.
  Вверх