H2SO4 писал (а)
а почему приднестровци
|
H2SO4 писал (а)
я салкивался с такой проблемой в рездент ивол 2 и резедент ивол 6. там проблема решалась просто - при помоши нескольких выстрелов из рпг по бти
|
а потому что такие приднестровцы как вы должны научиться в первую очередь уметь писать без ошибок на своем родном языке, а потом совать свой носик во все дырки без разбора. раз за 20 лет вас этому не научили, то и в этом виновата Молдова. правда ведь?
Добавлено через 3 минуты
H2SO4 писал (а)
а почему приднестровци должны смотреть СМИ враждебного нам государства и единственного потенциального противника.
|
вот-вот и я о том же. понимаете ли я хочу узнавать все из первоисточника. я хочу знать о чем про нас говорят наши, вами и такими как вы, обозванные враги. я хочу знать их мнение на наш счет. а не интерпретацию в редакции тв пмр или тсв. и уж тем более в вашей интерпретации.
Добавлено через 3 минуты
support_IDC_Alex писал (а)
В сетку вещания цифрового ТВ канал будет добавлен после завершения программы "цифровизации", в сетку вещания IP ТВ канал уже добавлен.
|
будет будет будет. а что вам мешало добавить один из каналов еще 5-6 лет тому назад? или близка точка кипения, поэтому начали думать головой?
ну и вам лично попутный вопрос. почему вы лично такой неадекватный и борзый на своем форуме?
Последний раз редактировалось карабас; 28.11.2011 в 21:58.
|