Показать сообщение отдельно
 28.11.2011, 14:27  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Уважаемые Приднестровцы! Выбор за кого голосовать на самом деле не так велик,если в первом туре,действительно вы можете отдать свой голос за того или иного кандидата,просто подняв его общественно-политический статус,то во втором туре,хотите вы этого или нет,вам все равно придется выбирать между действующим лидером,которого вы все хорошо знаете,который в своих интервью говорит:-У меня дети уже взрослые и если они виноваты в чем-то,то они за это ответят(возможно он как и любой родитель оказавшись на его месте будет делать все,что бы защитить их) и которому лично ничего предъявить в качестве обвинения не могу и ставленником тех людей,которые в начале 90-х,являясь сотрудниками милиции "крышивали" ОПГ Алексеенко и Турчанинова вместо того,чтобы защищать защищать людей от их "наездов",тех кто в 90-х в соответствии с классикой жанра,подминал под себя весь тот бизнес которым они сейчас владеют не останавливаясь не перед чем,которые сейчас так уважают вас,что привозят и торгуют товарами которые и близко не соответствуют ни каким стандартам качества,такие продукты люди в нормальных странах,где есть свободный рынок(не монополизированный) не едят и т.д. А так же вам предстоит сделать выбор между тем,что ПМР,даже пусть временно останется в некоторой изоляции(до выборов ВВП на пост президентаРФ) и будет по прежднему небогатой,но останется независимой или вы сделаете выбор в пользу того,что из-за того,что кто-то хочет легализовать свои состояния,даже ценой объединения с РМ,причем в ПМР в экономическом плане ничего не изменится,так что выбирайте. Это моё мнение,могу ошибаться,но думаю время расставит все по своим местам и оно же(время) нас рассудит кто прав,а кто нет. Я к моему глубочайшему сожелению не смогу принять участие в выборах лично,но надеюсь на здравый смысл тех кто пойдет к урнам исполнять свой гражданский долг

Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 28.11.2011 в 15:09.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Серёг (29.11.2011)