Показать сообщение отдельно
 24.11.2011, 17:41  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

мечты...мечты...был бы я хозяином фермы, зачем мне дояркам по 800 у.е. платить? Я лучше доильный аппарат куплю.
Если большинство малых "бизнесменов" так рассуждают, то потом пусть не обижаются, что их дело не выгорело!
Государству и обществу больше важна занятость и стабильность нежели Ваши сверхприбыли и взятки( я говорю о здоровом обществе и государстве, наше таковым не является), поэтому таким и делают налоговые и кредитные льготы и правильно!
Во-первых ничто не свранится с женскими руками, не надо только гнать сверхнормы( а это в сельском хозяйстве преступно повсеместно), во=вторых - купили вы доильный аппарат и стала ваша доярка теперь высококлассным специалистом( не важно, что вы не хотите это признать и платить), и оплата на порядок по закону выше!
Или же более понятный офисный пример( сама когда-то столкнулась), шеф закупил и установил новейшее оборудование и программы, которые мы еще вечерами изучали, производительность выросла в разы, но неповышение зарплаты он объяснил - Я же вложил в вас деньги и обучил вас!
т.е. почему-то производительность и зарплата в голове наших деляг как-то не укладывается...