Показать сообщение отдельно
 24.11.2011, 00:09  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Хорошеньккое начало: заметьте, не история, а философия: и не советская или российская, а именно - русская.[/B] И кто создатели это философии русского национализма?
На Хроносе кроме исторических составляющих составляющих присутствуют философские и литературные проекты. Читайте внимательней. И если русская философская школа ( к которой принадлежат Булгаков, Бердяев, Соловьев и многие другие) в просвещенном мире носит название русской, то почему ее надо считать чем-то неприличным? Толстого Достоевского тоже называют русскими классиками и никого это не коробит. Сайт, к стати неплохой.

И, простите, советской философской школы не существует. Все интеллектуалы были вывезены в 1922 году. "Философские пароходы", слышали о таком? По видимому нет...

А что думает сам Абрамов по-поводу лжи приведённого графика? Читаем.
Собственно, раз уж Вы ссылаетесь на Абрамова, то неплохо было бы книгу прочесть. Я не такая ленивая как Вы, книгу просмотрела. Его данные не противоречат моим выкладкам.

Пользователь P.S. представил огромный список. [I]Дайте время. Сверю биографии каждого по-фамильно. Хотя на вскидку сразу скажу - очень много гражданских людей, которых ни к НКВД, ни к РККА не относятся
Вот-вот.... я ж говорю, образование посредством сомнительных сайтов к добру не приводит. Книги надо читать, хотя бы те, на которые ссылаетесь. Абрамов изложил все биографии. Так что не трудитесь.

В толковом словаре Даля есть и слов "бл.дь" - с толкованием "обманутая женщина". Вы согласны с этим толкованием?
Нет, не согласны. Ибо это слово (одно из немногих) по смысловому осталось в целости и сохранности со старо-русского языка и до наших дней.

Ссылку на Даля в студию, плиз...

В нынешнем русском языке (отличном от Далевского времени) понимание слова жид - не культурное, показывающее уровень люмпенизации его произносящего.
В нынешнем русском языке слово "жид" у меня ассоциируется с Гоголевскими "Вечера на Хуторе близ Диканьки", "Тарас Бульба", с Екатериной второй (раздел Польши), с Зосимой... наверное у меня недостаточный уровень люпенизации.

.....так же, как брошенный на футбольное поле банан - так же ассоцируется с расизмом (по общепринятой мировой практике расизма).....
На образе банана хорошо проверять подсознание. У меня он ассоциируется с невкусным фруктом, кто-то банан сравнивает с фаллическим символом, а Вы вона как...

Видимо, ассоциативный ряд: банан-обезьяна-негр...
Как в старом советском анекдоте.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вы биографию (в т.ч .национальность), и его заслуги и награды перед Родиной (Абрамова) знаете?
Заслуг и наград не знаю. Не сочтите за труд, озвучьте.

Он так же для Вас - еврей? По фамилии судите, как обо всех других? Может для Вас и все люди с именем Иван - евреи? - ведь Иоанн (Иван) - это исконно Израильское имя. А Борисовы или Михалковы - то же Вас смущают якобы еврейским происхождением? Сталина звали Иосиф. То же еврей, по-вашему?
Не Вы ли "затребовали" знать мне - с Вашей точки зрения, "неучу" этот источник, над которым сами же глумитесь..
Я в восхищении... Вы решили думать ЗА МЕНЯ? Спасибо, но не нужно, я уж как нибудь сама.

Э...ээээ а фамилия Абрамова на сайте "семь-сорок" (с которого Вы почерпнули информацию) выделена синим шрифтов. На этом сайте синим цветом выделяются фамилии евреев, вообще-то... Это так...к сведению. Как же Вы невнимательны...
  Вверх