Показать сообщение отдельно
 23.11.2011, 19:37  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
итак ответ. автор сего текста ты полный профан.ну и топик стартер тоже умом не блещет распространяя этот бредовый манифест, кочующий из форума на форум в том или ином виде уже лет пять. я не сторонник путина. но согласись ну не во всех же этих грехах виноват путин. я не знаю сколько тебе годиков. но..... когда ты или твоя родня, вместе Русские, Белорусы и Украинцы в 1991 году проголосовали за развал СССР, и активно до 2000 г хлопала в ладоши и били челобитную столько лет Эльцину и его банде, простой парень вова путин служил в хермании. такие как вы уничтожили СССР а теперь у вас появился русский дух? я даже догадываюсь что это за дух. работать вы не хотите, равшаны и джамшуты вам все убирают и чистят и вы со своим духом убиваете этих несчастных. вы стали фашистами. Русскими Фашистами!кишка у тебя любезный тонка сказать все это в глаза как ты грозишься путину. и вы хотите чтобы то что вы разваливали и грабили десятилетиями путин все вернул на место за короткий срок? вы бредите. вас лечить надо, а кто-то вам дал доступ в интернет. вот такой мой ответ тебе будет!
жиды у вас все время виноваты. нерусские виноваты. все кругом виноваты. КОГДА ПЛЯТЬЬ ВЫ УЖЕ САМИ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ??? и действительно ушшшш - плизз не говори от моего имени!!!
Прочитал - такое ощущение, что послушал радио "Эхо Москвы". Вам, уважаемый, туда прямая дорога - в "пятую колонну". Это так "ново" - как только заходит речь о русском самосознании, сразу обвинять всех и вся в фашизме))) Старая, отработанная тактика паразитов - когда нечего сказать по существу изложенного, валите всё на фашизм. Не следуйте дурному примеру. Вы, батенька, перестаньте брызгать красной слюной совдэпии и попробуйте конкретно, по пунктам, опровергнуть обвинения в адрес Путина, желательно не в духе "это просто бред, этого не может быть".

Добавлено через 7 минут
targitai писал (а) Посмотреть сообщение
Аж зачитался
Так все грамотно написано (ну, за исключением таких слов как БЕЗПЛОДИЮ). Давно не читал на форумах именно грамотно написанного. Даже в современной литературе отходят от правил русского языка.
Ну а если о содержимом подумать.... больной же человек писал, чего придираться? Столько возвышенных слов, столько патетики.... и ни одного доказательства своих слов. Пропаганда чистой воды. Только не понятно чего или за кого.
И таки да - почему все кругом виноваты, а русские сидят на печи, ковыряют в носу и скулят по этому поводу? Где действия, если все так плохо?
Я здесь не ставлю перед собой цель провести научное исследование и что-либо доказать самому придирчивому скептику. На это у меня нет ни времени, ни желания. Если скептик сомневается за вознаграждение, ему всё равно ничего не докажешь, как ни старайся. А если непредубеждённый читатель не понимает, о чём идёт речь, то ему лучше начать изучение всего с самого начала. Невозможно понять то, чего не знаешь! Поэтому лучше сначала изучить интересующий Вас предмет, а потом попытаться понять изученное путём анализа материала.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
hoper (24.11.2011)