Показать сообщение отдельно
 22.11.2011, 22:37  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
Вы считаете,что другие олигархи (имена известны) вели бизнес по-другому чем Ходорковский???
ходорковского вы сами упомянули. на счет всех других не скажу, так на вскидку, о самых жирных - Березовский успел в лондон смотаться, но его ждут на родине. Гусинский тоже свалил куда-то. т.е. можно проследить тенденцию - кто наживался на беспределе - тех в первую очередь щемить и начали.

Вы поймите,что мне все равно кто будет сидеть в Кремле с точки зрения персоналии,но меня настораживает тот факт,что сейчас складывается такая же ситуация,что и перед развалом СССР-поясняю:- и тогда и сейчас в связи с большой ценой на углеводороды,мы подсаживаемся на неё и совершенно забываем о других отрослях,
да не забывает никто. развитие других отраслей идет полным ходом. может сначала стоит хоть немного поинтересоваться что и как развивается?

второе:- что тогда ,что сейчас идет подготовка к проведению олимпиады(кстати тогда,как бы не относиться к Л.И.Брежневу,он когда узнал в сколько она обходится,хотел вообще от ее проведения отказаться вовсе,уплатив при этом 400 000 000 Долларов штрафных санкций МОК,но его к сожалению отговорили мотиваруя это пристижем государства)
не знаю как тогда, но сейчас проводить олимпиаду - дело весьма прибыльное. можете погуглить, сколько Китай в 2008г. на олимпиаде заработал. к тому же под это дело происходит развитие инфраструктуры Сочи и привлекательности всего региона. это не говоря о престиже государства, который имеет не последнее значение.

,да сейчас мы не воюем в ДРА,но у нас еще и подготовка идет полным ходом к "Мундиаклю" 2018 г. - на это все затрачиваютсяя коллосальные средства.
не понял что вы имете в виду под Мундиаклем 2018г.

В обмен на Украину наша власть сдала Каддаффи
голословное заявление. Украина от РФ никуда не убежит, а Каддафи для РФ был никто, чтобы его защищать или сдавать. а Башар Асад и Сирия для РФ имеют значение, и поэтому РФ и резолюцию в ООН заблокировало, и военные корабли туда послало, и оружие какое надо экспортирует, и на учения по использованию этого оружия приглашает, и т.д. и т.п.

"тандем" уже 11 лет что-то реформирует,но конца еще не видно и близко,так и вспоминаются слова классика:-Жаль,что в это время прекрасное не придется жить ни мне ни тебе"(Я о светлом будующем
так может стоит лучше поинтересоваться что тандем реформирует. что получается, что не очень, а потом уже что-либо утверждать? а то получается, что реформирует не знаете (судя по вашим же словам "что-то реформирует"), но осуждаете.
  Вверх