Показать сообщение отдельно
 20.11.2011, 00:18  
  Серёг Серёг вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 17
Не понравилось:2/0

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
ну что за люди вы такие? как не можете внятно обьснить своими словами очевидные вещи сразу переходите на личности. советы любезный будете давать своей жене когда та борщ будет варить.
по существу. а скажите почему тогда вы все ломитесь в херманию.отвечу вместо вас - потому что хермания богатая страна. а помните как советские войска ушли из хермании камня на камне не оставив? и уж точно граждане СССР не помогали хермании встать с колен. так почему они живут лучше чем мы? ведь они не меньше уничтожили нашего народа. и почему у очень многих граждан пмр гражданство румынии? ведь они все убийцы по вашей версии.
и речь не о 150 млн руб РФ как вы себе это представляете. просто пока не озвучена цифра в 2.5 - 2.7 млрд. $. уж не думаете ли вы, или вы действительно считаете молдову тупее чем вы, чтобы обьедениться с пмр с таким приданным? кто будет отдавать этот долг газовый? граждане молдовы? да нах пмр не сдалось им с таким долгом.

итак мой вопрос остается открытым - что будет плохого если пмр соединится с молдовой?
Добрый вечер Карабас, или утро не знаю когда вы будете читать, просто привет. Я не старался перейти на личность ,я просто задал вам вопрос. Я тоже не оратор, и сочинения в школе писал плохо, так что если будет, что-то нескладно или неграмотно, простите. Я простой работяга которому тоже надоела такая жизнь . Живёшь от зарплаты до зарплаты, и не знаеш как растянуть эти деньги чтобы хватило .Хочется чего-то лучшего. Давйте попробуем вспомнить всё по порядку Никуда я не ломлюсь, потому что меня никто нигде не ждёт, и жить я хочу здесь. Советские войска не разрушали всю Германию ,а только западную часть дойдя до Берлина . Так они там и остались до развала СССР. И кстати помогали восстанавливать эту часть Германии. По вашим словам немцы у вас добрые очень. Дошли до Москвы , ничего и никого не тронули, хотели наверное в Москве построить что-то, а их выгнали в свою Германию. Ну прямо фашисты-паиньки, гостайбайтеры, а вот советский люди конечно гады. А живут они лучше, потому-что там законы исполняются, а не просто на бумаге написаны. Что касается людей румынским гражданством, от "хорошей" жизни, жить как-то надо. Я говорю о румынских уголовниках,а не о всех. Что же касется долга за газ. Ну, кто вам сказал, что Молдова будет отдвать его за нас? У них долгов больше чем у нас, кому они только не должны? России, ЕС, Америки, Румынии, а может ещё кому-то. О языке, и флаге. Дело ни в том, что нас пугали триколором или изучением румынского языка, а доло в том, что граждамам Молдовы запудрили мозги, что во всём виноваты русские или евреи, что Молдова 70 лет в окупации России, что без русских они будут жить лучше, и спасёт их только великая Румыния. Надо выгнать всех русских и евреев, присоедениться к Румынии и жизнь сразу же наладится. Только большенство граждан ПМР это молдоване, которые знают этот язык , только они не захотели стать румынами, а остаться молдованами, и жить в своей стране, а не в чужой. Те кто развязал эту войну, Снегур и Косташ, где они сейчас? В Румынии , и им обсолютно наплевать как живёт простой люд в Молдове. Илашку сделали народным героем Румынии , за-то, что он убивал безоружных людей. Героизм. Нынешнии политики Молдовы, им стыдно называть себя модованином они румыны. И им также плевать на свой народ они же румыны, а на нас тем более будет не только наплевать, но и начихать. Они не только не соблюдают договорёности, они продолжают разговаривать с нами с позиции силы. Пока в Молдове не прийдут к власти нормамальные, одекватные люди которые будут видеть Молдову самостоятельмным отдельным государством, нам там делать нечего.Да, дружить с ними надо, и в гости ездить можно, и бизнесом заниматься, а не ставить друг другу припоны , но только пока,а дальше время покажет. Не знаю , что будет плохого , но и хорошего наверное не будет.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
robu (20.11.2011)