Показать сообщение отдельно
 18.11.2011, 22:49  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Не охота начинать утро понедельника .........
БОЖЕ МОЙ! я написала утро понедельника !!!!!!!!!!!!!

как же вы так ептыть не заметили! ведь иногда чтоб поязвить даже запятые считаете !!!!!! )))))))) уууууууу...лоханулись всем форумом ! LOL

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
:

И из страны уехать не мечтает

В отличии от всех своих подруг
ага , а в милан все таки летает за шмотьем !!!!!! ))))))))
че ? не может у нас в H&M на распродажах одеваться ????????

Добавлено через 9 минут
Роман и Света писал (а) Посмотреть сообщение
интересно кто ваши родители и какая платформа была у вас сначала, вот отсюдого всё начинается, предполагаю что вы скажете что вы были бедные ...:
ага оч бедные )))))))
они начали свой первый бизнес еще в 92, и крутились пока были силы ...до последнего.
даже щас, постарев они не могут сидеть на месте и уже медленно , но верно ( с помощью моих вложений) начинают движения в сторону открытия своего ***** . ( нех вам знать чего )

именно поэтому я терпеть не могу тех , кто сидит на жопе ровно , никуда не двигается , и только ноет ноет и ноооооооооооееееееееет ... да при этом еще и слюнями от зависти исходит!

Роман и Света ,

Вы чей клон ?
я тут инфу кое какую получила по поводу этого змеиного логова.....мои фсбэшники все таки неплохо работают:)

уууууууухххх...... пару минут в шоковом состоянии пребывала.....потом тошнить начало от этого БРЕДА!
вот думаю я *****а наивная ...это ж надо .... совсем от жисти отстала