17.11.2011, 22:00
|
|
Гость
|
Лампада писал (а)
о майн гот)))))я предостереглась...а то бывает меня заносит...думаю мож реально оскорбила))
ненаю...законный брак это законный брак...я за такие браки между людьми которые любят друг друга...
причем тут оскорбление чувств и т д...что оскорбляет чувства ШТАМП?меня лично не оскорбляют...мужа тоже...поставили штампик и забыли...кстать поздравьте сегодня 4 месяца как женаты))
|
Лампада, Я Вас поздравляю! Счастья и радости Вашей семье. И прибавления, конечно же.
По теме - у меня есть кошка, когда захочет похулиганить, я говорю ей "нельзя". Она тотчас отворачивается, изо всех сил демонстрируя, мол "не больно-то и хотелось...".
Так и дамы, живущие по несколько лет "в свободном плавании", в основном делают вид. 
Все эти разговоры о штампах, свободе и прочем - в пользу бедных. В их основе - либо недоверие к партнеру, либо нежелание партнера.
Он тоже был неоднозначен, что-то мне подсказывала, что это не тот стабильный и надежный брак по гроб жизни( хотя вот про гроб -это ближе. т.к. пару раз проскользнуло в шутку -если что - Убью)))
|
С этого и надо было начинать.
|
|
|