17.11.2011, 21:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Nadenish писал (а)
а я не мелочная и не жадная)
и с мужчиной не из-за денег....
сейчас бы с радостью могла уехать отсюда, у меня был бы свой 2-х этажный дом, машина, работа, муж любящий, шмотки бы покупала какие хотела и т.д. есть возможность)))))))))))
но я за этим не гонюсь... не хочу.....
|
а зачем тогда гонитесь ? за штампом в паспорте ?:)
Добавлено через 6 минут
Родная Природная писал (а)
Согласна с Колючкой. Миу, у тебя был неудачный пример. А может ты сама его таким себе "сделала"? Может тебе НАДО было самовыразиться. Ну или поиграться в "мамочку". Зато сегодня ты знаешь ЧТО или кто тебе точно нужен. Скорее всего ТЕПЕРЬ ты хочешь мужа, а уж потом детей, а не наоборот. )))
Слушай! А может тебе просто нужны юридические гарантии старости, а не мужчина? Для таких женщин нормальные отношения недоступны, а любовь не считается чем-то значимым. Жаль... такие остаются в старости одни, поскольку на всякий брак есть развод, да и мужчин, согласных быть просто юридическими лицами в личных отношениях не так много.
|
РП, скажу избитую фразу...уж лучше быть одной чем с кем попало , да со штампом в паспорте :)
что я щас хочу ?)))))
хочу чтоб мне не ип*ли мозг, это первое.
второе - хочу свободы, чтоб от нее аж тошнить начало
третье - хочу любви, но не такой, чтоб ее специально искать или за ней гоняться, а той, которая на голову неожиданно свалится и собьет тебя с ног.
и пофиг что буду возможно потом страдать или сдохну от разочарования :)
я могу поставить на карту все, и все проиграть одним махом.
а потом опять встать на ноги и пойти дальше .......
хочу не потерять эту способность .... и не упасть на колени , перед штампом в паспорте , условностями и чужим мнением :)
|