Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Кёльхен писал (а)
Меня тоже родители воспитывали в том духе, что до свадьбы никакого секса, гулять можно только до заката солнца, краситься после окончания университета,и.т.д, и.т.п. Приличное воспитание? Приличное.. Но выйдя на улицу (образно говоря) и столкнувшись с реальной жизнью я порядком удивилась. ЁмаЁ!!! Вокруг все по-другому, всё не так, как мне рассказывали дома. Ну ничего...попривыкла как-то))).
|
Я тоже привыкла. Но тем не менее не поменяла свое поведение и не отвернулась от слов и пожеланий родителей.
Кёльхен писал (а)
Да никто не навязывает, мне вообще в последнее время редко хочется что-то писать на форуме, а уж если хочется, то я себе в этом удовольствии не отказываю. Где я написала, что вы глупая?
|
Аналогично)))
А про глупость лично от вас - это образно, прямого текста нет, но все меня здесь таковой считают ( и не только в этой теме)
Кёльхен писал (а)
Не слежу, но многое чувствую.
Вы говорите о другой семье, я не утверждаю, но часто так бывает, что картинка снаружи приличная, а внутри - не очень. Сколько лет тому мужчине, если не секрет?
|
Семья то другая, но это родственники и можно сказать что "соседи" )) Живем почти вместе. Знаю о них все.
А разве настоящее отношение к мужчине зависит от возраста? Если изменял в 20 то и в 35 будет изменять! А если в молодости ценил отношения и по настоящему любил то сохранит эту любовь...
Но я говорю о действительно настоящей любви! А не о той что мы сами себе придумываем в 20 лет и думаем что это на всю жизнь не замечая ничего плохого а потом в 35 сидим на кухне и жалуемся подруге: "вот какой я была дурой в молодости, вот почему я маму не послушала не выходить за него..."
Ведь сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит....)) Если изменял - подвернется случай и обязательно изменит еще.
Сколько лет тому мужчине - скажу так, не мало и не много.. достаточно чтобы понять что такое настоящая любовь и семья.
Elenn писал (а)
Штыков нет. Просто за столько лет я знаю мужа, он однолюб.
|
Я вашу позицию поняла.
Отвечать не хотите, чтобы не развивать дальше разговор о своем самом сокровенном - о семье.
Вы и сами знаете ответ. Просто с чужой колокольни судить легче, не испытав все на себе. Говорить сейчас все могут что угодно (что простят, что отпустят к другой и много чего другого). Но реально с толкнувшись с этим - будут совершенно другие мнения и поступки.
Ведь сейчас когда пишете все это знаете, что любимый муж рядом, сидит на диване и играет с детьми, и вот вы сейчас приготовить им ужин, вместе поужинаете, уложите детей и он вас обнимет, скажет что вы для него самая родня, любимая и единственная и вместе отправитесь в постель... Потому что ваше счастье сейчас рядом с вами... и вы спокойны
А только представьте что вы сейчас одна в квартире, больная, обиженная на судьбу, рядом кричат зареванные и непослушные дети, вам одиноко и вы знаете, что ночь проведете одни, в холодной постеле ведь муж ваш в "коммандировке" (или открыто сказал что идет гулять с друзьями, а там где друзья там и ...)
Ну и каковы ощущения сейчас? ((((( Это я всем написала))))
Ведь я уверена Элен, что узнав о измене вы мне (ну вернее той девушке с которой вам изменят) в меньшем случае бы волосы ей повыдергивали. Хотя это все зависит от характера...
А мужу явно бы не простили. Если бы простили то только из-за семьи и детей. Но отношение к нему изменилось бы координально, причем не в лучшую сторону. Не было бы той влюбленности и того уважения.