Показать сообщение отдельно
 17.11.2011, 16:07  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Он не скажет. Тихо сходит и все.Многие и простят. Есть много других факторов сохраняюших семью.
не понимаю такое нормальным и не уверена что прощу!

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Вы слишком максимальны, молодость. Если любите, то простите.
в таком случае, уж простите за пример и за сравнение, это только пример! я познакомлюсь с вашим мужем, встречусь, пересплю, один раз, другой, третий..
вы узнаете. как вы потом будете относится к своему мужу и ко мне?

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Я замужняя дама, мне никто не попадается))), вернее нет надобности, чтоб попадался.))
ну что вы все буквально так принимаете слова? я про то что люди мне в жизни такие встречаются, попадаются как друзья и знакомые!

Ну так я и написала выше - год максимум))). Но что это за год - остается только догадываться))).
как говорят: не судите, да не судимы будете) не говорите о том о чем не знаете и судить по себе или своим знакомым не нужно!

Да не другую женщину он желает, а секс ему нужен - ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ, понимаете ли, физиология, стоит целыми днями, перед глазами голые девушки мерещатся и так долгие месяцы, а тут еще вокруг полно длиноногих красоток, которые трутся ненароком, проходя мимо. Отключается ум, включается ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот и все. Дело сделано. Ну как еще объяснить - уже не знаю))).
Считайте меня дурой наивной, девочкой в розовых очках, но я все равно этого не понимаю и не принимаю! У мужа физиология может включаться от кого угодно и от чего угодно: от журнала, фильма, блондинки напротив или от жены! Но направлять он ее должен только в сторону жены!
А зачем тогда брак? Чтобы жена стирала и готовила а муж гулял? В таком случае и жениться не надо! В холостяцкой жизни еще лучше!
МУЖ должен все в семью: и деньги, и любовь, и себя!
Иначе это не любовь и не семья а бардель....