17.11.2011, 12:20
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,459
Не понравилось:13/65
|
Лампада писал (а)
Vita вот именно к ГРАЖДАНСКОМУ браку относятся прихологи отлично..а к сожительству отрицательно...
во - первых смотрю на чужой опыт...во вторых-семейная психология-великая веСч!
в третьих..да вот вы говорите после ускоренного установления ШТАМПА проблемы не решаются...люди так же разводяться...но не с такой силой расходятся как после сожительства...я уже говорила про адаптацию и как ее не выдерживают...почему то раньше не было этих ваших СОЖИТЕЛЬСТВ и полных семей было больше...потому что уважали раньше люди друг друга и совместный союз БРАКА(не сожительства)...а счас...из 5 семей 2 полные...
у мя кстати тож есть знакомые...люди в возрасте...прожили вместе лет 8-10 все было хорошо....поженились буквально в этом году...и уже начались проблемы....дискомфорт...почему...читайте посты раньше написанные мной...
|
Лампада, раньше было другое время, раньше разведенная женщина была как белая ворона, и люди жили вместе - и не всегда хорошо, а зачастую жили просто не переваривая друг друга и драки и ссоры - но жили - потому как "а что люди скажут, а что скажет комсомол", сейчас народ по свободней в своих решениях, и если есть претензии, пары либо решают либо расходятся, в этом и куча плюсов и минусы есть - участились разводы
А вот насчет таких историй - как прожили в гражданке - потом поженились и все пошло под откос -я думаю дело тут не в штампе, а просто у пары уже начались проблемы в отшениях - или мотивация брака была с одной стороны - задержать супруга(у)
А если люди любят друг друга и мотивация - любовь, дети - то тут все в шоколаде