11.11.2011, 15:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
ВИКТОР80 писал (а)
Нужно не просто п....дя....чить как вы пишите, а нужно создать нормальные законодательные условия в регионе для работадателей и бизнеса в первую очередь. Вот лично я на протяжении 5-ти лет п....дя....чил в ПМР как папа Карло, а толку, денег постоянно не хватает ни на что, перспектив ноль, все попытки выйти из замкнутого круга и создать свой реально доходный бизнес разбиваются об нашу законодательную и административную базу. Вот вам и пахать без просвету, смысл пахать, все будут пахать на бюджет и платить налоги, а Шериф и властные структуры собирать сливки и выводить их на зарубежные счета, работать по поправкам к законам принятым под них, проще говоря быть вне закона. Поверьте тупо поголовной работой населения до упаду проблему не решить.
|
узко понимаете то что я пишу.когда я пишу п....дя....чить это означает добиваться тех условий о которых вы пишете. это тоже труд. это тоже называется п....дя....чить. когда я пишу чтобы чего-то добиться то нужно на алтарь положить пот, нервы да и кровь тоже. депутаты должны п....дя....чить чтобы принять те законодательные акты о которых вы говорите. они же должны п....дя....чить чтобы контролировать их исполнение. а мы должны как минимум п....дя....чить чтобы контролировать работу жтих депутатов. а не как всегда на очередных выборах выбирать одних и тех же депутатов. за последние 20 лет новые лица появились в депутатских корпусах всех уровней? или я один их выбираю? печально что и вы рассуждаете как остальной электорат. или же не совсем правильно меня поняли.
|