| 

Ну вопервых  не все из  пупков ПМРовской  власти  вхожи на территорию РФ  с недавних пор .Во вторых ещё  Моня Бергман  по ТВ Аскет   рассказывал о поездках  нашего гаранта в Австрию и о тесной дружбе ИНСА  и  неких серых  банковских брокеров в Австрии .
 В третьих  - если покупать агрегаты  в РФ  отмыть  часть бабок будет невозможно без засветки  в ФСБ  котрое сейчас  нарывает всё новые и новые  подвиги нашей  бедной элиты.
 Но и это не самое  грустное , А печалит тот  факт что  у нас  в ПМР  есть такое предприятие как Электромаш  , в названии которого даже появилась присказка " Научное объединение " и если слово -Научное - было приписано  действительно для  внедрения новейших разработок а не для  раздачи учённых степеней  кому ни  попади , то  я думаю за  35 лимонов зелени  этот гигант электропромышленности  мог  не для одной Дубосарской станции  разработать и изготовить  эти самые  высокоэфективные генераторы . К тому же профиль предприятия по ассортименту думаю вполне ему был бы по силам .
 Так что считаю  этот контракт в случае его осуществления  станет очередным позором  для нашего ИНса  как для человека  желающего  модернизировать нашу промышленость . И позор для коллектива электромаша , не сумевшего  настоять на  размещении такого лакомого заказа на своём предприятии .....
 |