| 

Прости  Надюха, но  все  что ты мне  написала в ответ  похоже  для  меня на  бред  философский ))))))))

| 
					Nadenish писал (а)
					   "Фальшивая" в кавычках! В этом посте не идет речь о их дальнейшей судьбе, если вы не заметили! 
А речь идет о фото, и о том, каким образом оно было сделано!  
На фото влюбленная пара, которая целуется, обнимается и передает свои нежные чувства друг другу! 
Но на самом деле у них этого не было, потому как фото сделаны в фотошопе. И "целовали и обнимали" он воздух, или посторонний предмет а потом склеивали фото! 
Вот почему название поста "фальшивая любовь" - влюбленная пара вместе, но на самом деле даже не прикоснувшиеся друг к другу...
С философским смыслом старайтесь понять суть и заглядывайте в корень, понимайте сущность всего, прежде чем бросаться словами и обвинениями))   
А о том что они в дальнейшем встретились и объединили свои сердца в месте - я знаю!))  |  Да и  кавычек как ты   говоришь  в  названии темы  НЕТ)))))))))
 Так  что извини.

________________[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие,  если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те
 остроумцы,  которые  думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются
 дураками;  а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного
 человека;   ибо  что  говорит  Квинапал?  "Лучше  умный  дурак,  чем  глупый
 мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
 |