07.11.2011, 23:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
Asiris писал (а)
Карабас я думаю вы тоже не выйдете на марш протеста, вы же думаете что выйдут рабочие массы, к коим вы себя не относите. Вы же коммерсант.
|
Сегодня в 11 00 я был на таком митинге! А ВЫ? правда ведь издалека тявкать приятнее и безопаснее? что вы сделали для свой родины? посты набили в форуме? и вообще кто вы такой чтобы спрашивать с меня? смело могу утверждать что в реале вы вместо слова "здравствуйте" скажете мне "извините". и думайте про себя. вслух только факты. если бы вы не были так зомбированы то знали бы что на свете есть ооооочень много коммерсантов и бизнессменов симпатизирующих КП и социализму в целом. я вижу что с этим понятием у вас проблемы. посему довожу до вашего сведения господин-товарищ, что любого порядочного коммерсанта-бизнессмена будет привлекать стабильность и открытая декларация на что расходуются налоговые средства. и поверьте никто не будет скрывать своих доходов. ну а поскольку в стране будут вот такие как вы сомневающиеся и злопыхатели то народ всегда будет амебой! считайте это моим капиталистическо-коммунистическо рабочим ответом!
давно не заходил на этот форум поскольку 80 % пользователей как раз таки амебы. они будут всегда и при любой власти кричать "ОДОБРЯМС". а поскольку такого балласта как вы много, то наверно мне нужно как и всем УМНЫМ ЛЮДЯМ пореже заходить на эту помойку! стройте общество для людей издалека. главное чтобы вы думали что "вы необходимы" приднестровскому народу.
анекдот про вас. в СССР американец говорит сов. гражданину - какая нах у вас демократия в СССР. вот толи дело у на в США. я могу подойти к Белому дому и кричать долой Рейгана. и мне за это ничего не будет.
Сов.гражданин - подумаешь великое дело ваша дерьмократия. я тоже могу прийти на Красную Площадь и перед Кремлем кричать долой Рейгана. и мне НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!!
узнали себя?
Последний раз редактировалось карабас; 07.11.2011 в 23:38.
|
|
|