Показать сообщение отдельно
 02.11.2011, 22:50  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
вот мрази. стырили внаглую 160 млн. РФ, это = 5 млн.$$$$$ и..... внимание = до 10 лет. ДО..... а у нас в долбанном пмр ПОПОВСКО-МЕНТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ за недостачу ( ушли в виде взяток мусорам ) 10 000 $$$/ статья гласит от 10 до 20 лет тюрьмы. при том что это чисто хозяйственное дело и подсудно Арбитражному суду. но так называемый "дедушка" в угоду своих амбиций дает указание ментам разобратся. вот они и разбираются. фирма закрыта. руководитель сидит под следствием уже два года. и до сих пор не могут осудить. ищут причину. за это время человек уже давно бы вернул деньги на место. ан нет. повторюсь дело подлежит по всем канонам рассмотрению в арбитражном суде.нужно уничтожить всех и вся кто не лег под эту шайку. любителей "дедушки" убедительная просьба мне не отвечать. как минимум не обладаете инфой по этой теме. посему не нужно делать лишних телодвижений. ну а желающие могут подьезжать ежедневно в СИЗО-3 и слушать что там творится. 50 % сидят действительно ни за что. но зато срока им светят не дай БОГ. ребята говорю на полном серьезе. вы не представляете что пока вы тут сидите и размышляете вальяжно у нас в пмр действительно 37 год. рабовладельческий строй в полном разгаре. людей сажают по надуманным предлогам. либо продашь дом и откупишься, при этом оставшись под небом либо будешь гнить ни за что. а сами стырив 160 млн. получат по первому разу лет 5-7, из которых отсидят 2-3 года и на УДО. при том что эти деньги они не вернут РФ! вот так. кто хочет жить в такой стране милости прошу. Я НЕ ХОЧУ!
На счет поповско-ментовской очень метко подмечено, респект. Не споря с содержанием, позволю себе не согласиться с выводами. Давайте не будем уподобляться бабушкам на кухне, какой выход вы предлагаете из создавшейся ситуации, валить отсюда? Уйдет Смирнов, что изменится? Кто из политиков способен что-то изменить, но не на словах , а на деле?
  Вверх