Показать сообщение отдельно
 02.11.2011, 11:18  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

1. Девушка, с антисемитизмом Вашим - это не только к доктору, но и в Народный Фронт Молдовы - давно Вам пора.
Членом еврейского заговора на этом форуме я уже побывала, можно побыть и антисемиткой для разнообразия. Вы никогда не пробовали понять смысл того, что пишут?

2. Хамить будите своим ровесникам.
Ох, сорри.... я не подумала о том, что люди солидного возраста могут писать откровенные глупости.

3. Съездите на Харьковщину, и спросите в сёлах у 60-70-летних людей, как заканчивается поговорка, которая начинается со слов "Не ищи палача..."
Всенепременно.

4. Прочитайте лучше историю, прежде чем говорить когда и на какой срок "Дзержинского временно отстранили от руководства".
5. С материалами, которые российские историки-академики не только публикуют, но и регулярно транслирует РТР, спорить смешно и глупо. И кто эти Ваши составители "еврейских графиков? У них какое образование, и в РНЕ или национал-коммунистических Сталинистских организациях они состояли?
Будь Вы помоложе, я бы посоветовала Вам поменьше самообразовываться посредством зомбяшника и сомнительных сайтов, но в Вашем случае это уже безнадежно, увы...

7. Когда пишут "ушедши", тогда, вообще-то, уходят. И причём, с позором. УДАЧИ!
Не живите стреотипами, это скучно.

6. Совесть - это не Ваш конёк. Наверное в 1917-1953 году Вы бы стреляли в детей 14-18-летних и старух немощных.
Скорее глупость - это не мой конец, мой драгоценный горе-сосебедник.

P.S. тему сталинских репрессий мы здесь уже обсуждали, правда тогда мои оппоненты были посолидней и поинтересней. А с Вами скуууучно.....
  Вверх