31.10.2011, 11:34
|
|
Гость
|
Elenn писал (а)
|
Обычная.
В браке у супругов синхронизируются миркофлора, биоритмы и даже мозговые волны. Супруги могут чувствовать мысли и чувства друг друга. Возникает эмпатия. И поэтому обижать друг друга, это все равно обижать самого себя. Если ты хочешь прожить в браке счастливо, то должен поступать с супругом так как хочешь, чтобы он поступал с тобой. Если один супруг изменяет, то второй узнает об этом подсознательно, особенно женщины. Они очень чувствительны. И на подсознательном уровне они будут пилить мужику мозг из года в год маленькими кусочками. Это страшнее китайских пыток.
Поэтому, это просто здравый смысл. Я сам пришел к этому не сразу. Понадобились годы скандалов и драк :) Важно прощать друг друга. И мужчине никогда не нужно кичиться тем, что он зарабатывает деньги и поэтому жена должна убирать в квартире и заботится о детях. Это не заслуга мужчины это обязанность и долг. Говорить слова - "я зарабатываю деньги и поэтому ты должна", это все ровно что сказать "у меня есть член и поэтому ты должна...". Это не женщина должна, а мужчина, иначе это и не мужчина вовсе.
|
|
|