Показать сообщение отдельно
 30.10.2011, 15:54  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
А что в твоем понимании "создала"?
читай выше))))

Мне кажется - было бы странно говорить при рекламе форума: "Приглашаю ваш на женский ПМР форум, который был создан по шаблону")))).
А что, при рекламе форума говорят: "Приглашаю на форум который был СОЗДАН мною?"
Обычно просто говорят: "приглашаю на свой форум."
А далее допустим идет вопрос: "Это твой и ты его сама создала?"
Обычно отвечают: " Да, решила создать женский форум... (Бла бла бла), шаблончик нашла в интернете на сайте, но занималась дизайнерским оформлением, делала его так сказать под себя ( и бла бла бла)....

Но уж ни как не говорят: " Да, это мой форум и я его создала полностью ( с подружкой, без, это не важно).
Далее уточняющий вопрос: " Ты его реально сама создала? Все сама делала?"
На что идет ответ: " Да, я абсолютно все сама делала!
- "Точно?"
- Да!

ну и в таком роде.... сама суть думаю понятна!

Сейчас оочень много грамотных людей, но создание сайта с самого начала, из ничего так сказать, умеют не все!
Поэтому когда человек с уверенностью говорит что создал сайт и настаивает на этом, давая утвердительные ответы на все вопросы которые были заданы из-за сомнения - то это явно предполагает что человек реально сидел и СОЗДАВАЛ сайт, каждую буковку и каждый символ.

А кто спрашивал - я никогда не скрывала, что бесплатные форумы именно так и делаются, а не пишутся сами.
Можно самому написать сайт и сделать его бесплатным. Так что это еще не доказательство того что только шаблонные сайты бесплатны.

Но в таком случае можно было сказать о шаблоне когда тебя расспрашивали о сайте, но ты о нем даже не упомянула и все время твердила я, я, я....

В общем к чему эти доказательства? Ты сейчас отстаиваешь свою правоту.
Я же помню какие были твои ответы лично мне когда я только попала на этот форум.
И какие ответы были человеку, который тебя расспрашивал о создании и который разбирается в кодах.
Ни в одном и ни во втором случае даже мысли и упоминания о шаблоне небыло...

Добавлено через 4 минуты
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
500 долларов!???? Люди явно погорячились.
мне вот тоже интересно!! кто это даст 500 у.е за ШАБЛОННЫЙ сайт??? только из-за того что там регистрация около сотни человек ( активные только 10 за весь период существования сайта, на сегодняшний день активные 2-3) и за темы которые там есть??

я зашла на официальный сайт на котором предлагаются эти шаблоны, и за 5 минут регистрации создала себе такой же сайт. Так что народ? может и у меня кто-то его купит за 500 у.е.???