29.10.2011, 00:18
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
КоЛючка у меня нет иллюзии относительно нынешнего руководство ,но пусть уж будет Смирнов ,чем сутенёр вот как то спокойнее .
А насчёт у нас народ не живет , а где живет в России , так вы не смотрите на москву и питер , вы обратите внимание на другие города типа нашего Тирасполя .У меня много клиентов из российской провинции 10 000 рублей это счастье и ни куда не рыпаются , потому что можно и без этого остаться .
Тут у местного населения иллюзии по поводу жизни в россии ,а представления о том что такое россия складывается из того что приезжают гастробайтеры которые работают и тут вопрос где ?Правильно в москве и питере .У нас сейчас знакомые приехали из Татарстана ,они говорят и вы жалуетесь да здесь жить можно ,там работы нет только уезжать .
Я думаю что когда дед уйдет будет хуже ,просто исходя из того какую замену нам предлагают .
Другой вопрос что он многим не удобен , знает много того чего не хотелось бы что б знали .Его не так просто задвинуть ,вот поэтому и организован такой грязевой замес .Вся предвыборная компания построена на том что б вытащить побольше говна ,больше то они ни чего не предлагают ,не способны .
И просто исходя из того какими методами они борются за власть лично у меня вызывают отвращения .
И все, включаю и меня, хотим вс еже узнать - "что такое быть суверенным государством"
|
Да не признают его ни когда , позиция непризнанности этого государства удобна в первую очередь России иначеб оно давно уже было признанным .Тут дело не в Смирнове ,а в том какие интересы у росийских властей на этой территории .)
Последний раз редактировалось Skarlett; 29.10.2011 в 00:25.
|
|
|