27.10.2011, 14:12

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,472

Не понравилось:17/0

| 

Sher писал (а)

Самое смешное, что я ВЕРЮ Миу, когда она хвастает, потому что в 20 летнем возрасте я успевала и на теннис и на плавание и в поход, и на восточные единобоства с аэробикой))) 
Еще на всякие танцульки и не спать до  2-х ночи, и потом к 7 на работу))), не считая праздников, дней рождений, свиданий, поездок в Одессу и Москву))) 
Ах да! Еще рисование и театры... Вроде все... 
Сейчас канешн, узкая специализация. не фиг разбазариваться))) 

| 

а почему бы не заменить слово "хвастает" на слово "пишет или говорит" ? 
или нужно сделать акцент на том,что Вы тоже по идее хвастаетесь о том, что было ?) 
и в принципе не имеете ничего против хвастовства.  

ммм...а может вы решили таким образом пошутить над теми, кто говорит,что я хвастаюсь ))) и просто мысленно слово это в кавычки заключили ( для себя) , а в посте их не проставили ...ну как говорится, чтобы подогреть интригу ) 

а может вы немного склонны к эпатажу ( ну в плане текстовых сообщений ) , и к примеру не упустите возможность заменить слово , передающее простое действие, более ярким словом или словом, которое может изменить или исказить смысл фразы , и придать фразе двоякий смысл.  
( продолжает ли она тему хвастовства или нет?) 

хммммм... если я напишу еще пару версий,меня еще и начнут обвинять в ИДИОТИЗМЕ  - в самом широком понимании этого слова  

| 
	| 

| 

|