22.10.2011, 18:27
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Желанная писал (а)
Какую правду, детка? Ты бы лучше за своей жизнью следила, за парнем, который трахает всех подряд и даже не стесняется тебе об этом рассказывать, а ты ему пятки целуешь, чтобы он тебя не бросил, так как больше никому ты такая страшная не нужна))))) А в бане ты была со мной и там было ещё куча моих подруг, к которым твой парень усиленно клеился прямо у тебя за спиной, как только ты отвернешься))))
А нарушения я высылаю, потому что ты переходишь границы в своих оскорблениях. И если тебе на это по фиг, что ж ты сразу шлешь мне в отместку?)))))))))))
Что дальше?))
|
Не надо сейчас со злости наговаривать!
Жизнь у меня классная!
Парень любит только меня! Ты свечку держала чтобы наговаривать? Ну вот! А я по поводу твоего бывшего держала! ( так что не начинай тут этих комедий!)
В бане он ни к кому не клеился потому что я все время была с ним!
Подруги твои, если их вообще можно назвать подругами, (один раз их видела и все, испарились...) такие что они сами ни кому не нужны!
Страшна говоришь я? ну мне наплевать, многие видя мое фото говорят другое! Да и в жизни меня все любят! А для парня я вообще сокровище! 
так что на твое мнение мне чихать!
Или тебе все это нравится?
Отдала бы книги по хорошему и свалила бы к черту на кулички а так что-то пытаешься из себя показать!
Нравится концерты устраивать?
|