Показать сообщение отдельно
 22.10.2011, 17:58  
  Nadenish Nadenish вне форума
  Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Это случайно не в сторону Желанной?
Nadenish, ты всегда как то на форуме у меня вызвала впечатление очень лояльной, доброжелательной и корректной, а тут...
Спасибо, да я такая, да и мата не люблю. Даже когда злюсь редко его использую, но бывают случаи когда доводят. Да, это я о ней, просто когда поближе с ней познакомишься и узнаешь как она везде спасает только свою задницу подставляя подруг, поймешь почему я так. Наверно поэтому у нее и настоящих подруг то нет!

Добавлено через 4 минуты
Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Ты нарываешься девочка, не будь такой навязчивой, ты флудишь и разливаешь чернь на всех темах на форуме. Если тебе что-то нужно, позвони и забери, у меня есть телефон и он работает. С репутацией у меня все в порядке, а вот ты реально решила по морде получить. Так я тебя так разукрашу, что мамочка не узнает, а потом мы узнаем, способна я или нет. Ты мне жизнь испоганишь?)))) Девочка, не смеши мои носки))) Ты слабое, жалкое и подлое, показушное существо, и жизнь поганишь себе сама, усугубляя ситуацию со мной. У меня совсем немного терпения осталось, а ты играешь с огнем. И конечно мне плевать на тебя, как и всем остальным.
А угрожать мне не надо, чревато для твоего же здоровья, уж очень я сброд вроде тебя не люблю - девочек святош, червивых внутри.
Может тебе поднять переписку всех личных сообщений и посмотрим кто первый наезжать начал и угрожать? Причем матом так и воняло из твоего ротика! Смотри чтобы тебе личико не разукрасили, а то знаешь, как аукнется...
Тебе по телефону звонить только надо? Может я твой голос слышать не горю желанием! Такая фифа что на личные сообщения ответь не можешь?
А на счет подлого существа - посмотри в зеркало и увидишь его!
P.S. я тебя попросила нормально вернуть мои вещи, без оскорблений! Это ты тут комедию паршивую разводишь!