Показать сообщение отдельно
 22.10.2011, 17:46  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
Модеры, извиняюсь за флуд, просто писать в личку не могу.

Вика, можешь засовывать меня в игнор где хочешь! Но это не красиво по крайней мере когда я тебе попросила вернуть мне мои вещи а ты с угрозой загнала в игнор!
Свои угрозы засунь себе в в одно место! Потому как кроме них ты ни на что не способна! Может еще сви связи из ментовки притащишь? За своей "мордой" смотри!
Верни мне мое по хорошему иначе испоганю тебе жизнь не только на этом форуме!
Ты ж не хочешь чтобы все узнали какая у тебя репутация на самом деле и что весь этот игнор в мою сторону пошел из за себялюбия и наплевательского отношения ко мне!
Ты нарываешься девочка, не будь такой навязчивой, ты флудишь и разливаешь чернь на всех темах на форуме. Если тебе что-то нужно, позвони и забери, у меня есть телефон и он работает. Чё, боишься со мной вживую разговаривать, умеешь только стучать по клаве? С репутацией у меня все в порядке, а вот ты реально решила по морде получить. Так я тебя так разукрашу, что мамочка не узнает, а потом мы узнаем, способна я или нет. Ты мне жизнь испоганишь?)))) Девочка, не смеши мои носки))) Ты слабое, жалкое и подлое, показушное существо, и жизнь поганишь себе сама, усугубляя ситуацию со мной. У меня совсем немного терпения осталось, а ты играешь с огнем. И конечно мне плевать на тебя, как и всем остальным.
А угрожать мне не надо, чревато для твоего же здоровья, уж очень я сброд вроде тебя не люблю - девочек святош, червивых внутри.

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Это случайно не в сторону Желанной?
Nadenish, ты всегда как то на форуме у меня вызвала впечатление очень лояльной, доброжелательной и корректной, а тут...
Это жалкая показуха)) Маска

Последний раз редактировалось Желанная; 22.10.2011 в 17:58.
  Вверх