Показать сообщение отдельно
 21.10.2011, 13:58  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Колючка, если человек хочет сделать кому то хорошее дело без выгоды для себя и не для того что б зарисоваться вот какой я мне не жалко и при этом что б отдать вещь уже назвав ее не нужной на благо кому то начинает тут устраивать "бои" претендентов. Вам не кажеться что людей это может обидеть которым может комп и нужен. Но гордость тоже у человека есть.
Хочешь сделать доброе дело по мне так сделай а он как деляга себя ведет. Дам не дам дам тому дам этому. Хочу дам хочу нет. Ну это что за разговор такой человека который делает доброе дело?
Был бы сердобольным по первому требованию бы сказал да вот приходите забирайте и пользуйеться поминайте добрым словом. А он тут развел ............... балаган с этим старьем и еще сидит думает что он благодарности достоен. ДА, скажут ему спасибо а то что он так людей унижает своим поведением вам Колючка в голову это не пришло?

Добавлено через 54 секунды
Gespenst писал (а) Посмотреть сообщение
МДА уж,Ещё неодно доброе дело не осталось безнаказанным!
Доброе дело человека Деляги не может уже по определению добрым. Доброго дела я тут не вижу в упор!
ПОтому что его нет а вот ажиатож который вокруг себя развел админ с этим компом валом
  Вверх