19.10.2011, 13:12
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0
|
КоЛючка писал (а)
Круто, научаки это вроде! Блин люблю фильмы с Брюсом ли - вещь!!!
А еще добавьте раздел бытовая химия, и порошки хорошие возите, да еще всякую ерунду. Думаю куда нужней эта продукция, чем не практичные и дорогущие зиповские зажигалки.
А тем же маманам, да и вообще людям, кому лень по базару шарится заинтересуются
|
Спасибо! Мы как раз занимаемся разработкой данной группы товаров. Но на данную продукцию возможно будет установлен минимальный заказ руб. 50 точно. Так как примеру могу заказать один гель для душа, к примеру он стоит 32 руб, оптовая закупка обойдётся в 25руб. из них остаётся 7 руб. и учитывая что доставка бесплатная и курьер потратит ещё 6руб. на проезд о остаётся 1 руб...Поэтому Мы разрабатываем систему как лучше бы сделать работу с данными товарами, а также в будущем планируем разработать и реализацию продуктов питания.
Добавлено через 1 минуту
Gespenst писал (а)
Они легкие,да к ним вероятней всего идут соответствующие сертификаты. И в РФ и вУкраине,они свободно в спортивных ,в том числе и интернет магазинах продаются-это тренеровочные,ими даже себе травму нанести нельзя.
|
Тогда думаю, что труда с перевозом не возникнет. Просто ранее с таким товаром мы не сталкивались
|
|
|