Показать сообщение отдельно
 19.10.2011, 13:12  
  Alexander Alexander вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
Круто, научаки это вроде! Блин люблю фильмы с Брюсом ли - вещь!!!

А еще добавьте раздел бытовая химия, и порошки хорошие возите, да еще всякую ерунду. Думаю куда нужней эта продукция, чем не практичные и дорогущие зиповские зажигалки.
А тем же маманам, да и вообще людям, кому лень по базару шарится заинтересуются
Спасибо! Мы как раз занимаемся разработкой данной группы товаров. Но на данную продукцию возможно будет установлен минимальный заказ руб. 50 точно. Так как примеру могу заказать один гель для душа, к примеру он стоит 32 руб, оптовая закупка обойдётся в 25руб. из них остаётся 7 руб. и учитывая что доставка бесплатная и курьер потратит ещё 6руб. на проезд о остаётся 1 руб...Поэтому Мы разрабатываем систему как лучше бы сделать работу с данными товарами, а также в будущем планируем разработать и реализацию продуктов питания.

Добавлено через 1 минуту
Gespenst писал (а) Посмотреть сообщение
Они легкие,да к ним вероятней всего идут соответствующие сертификаты. И в РФ и вУкраине,они свободно в спортивных ,в том числе и интернет магазинах продаются-это тренеровочные,ими даже себе травму нанести нельзя.
Тогда думаю, что труда с перевозом не возникнет. Просто ранее с таким товаром мы не сталкивались
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Gespenst (19.10.2011)