Показать сообщение отдельно
 18.10.2011, 10:36  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да ,,,,,уж , этот форум действительно проявляет желчьность наших людей .Такие индивидумы сдесь тусуются что готовы оппонента с дерьмом сожрать и не поперхнутся . Такое впечатление что люди по причине своей убогости и никчёвности только и занимаются тем что выискивают в сообщениях других причину зацепить , обкакать , опустить . А с какими зверинными оскалами накидуются на новеньких в чате это вообще жесть , все для них клоны , суки и прочая нечесть .
Вот мне лично ну пофиг клон это или клоп , мне пофиг как он пишет , и правду он говорит или сочиняет , что за прокуроро -графоманщина .
А в постах вообще какието ослинные бои , чуть мнение не совпало с чьим то слёту - наивная , дура , ты попутал чтоли , ..... Люди ! в постах обсуждается тема а не мнения высказывающихся
для оценки точки зрения оппонента есть ФУ и Спасибо ! А далее озвучивайте свою точку зрения не оскорбляя других хоть в ввиде двухтомных сочинений .......
И ещё одно наблюдение - чем меньше у человека постов и высказываний по сути тем ,тем больше он выливает дерьма на людей по поводу их выссказываний по темам.
Такое впечатление что админ замутил этот форум чтоб показать всем какое дерьмо нас окружает в повседневной жизни , и пообщпвшись в форуме понимаеш почему большенство женских коллективов называют терариумами на производствах и в иных местах продолжительного прибывания . Бедные девочки выпускницы вузов , трудоустраивающиеся в такие анклавы , я их понимаю .......
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (18.10.2011), Sher (18.10.2011), КоЛючка (27.10.2011)