17.10.2011, 20:43
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
alex писал (а)
матку чистят действительно только...при абортах и диагностических выскр***ваниях и прочих процедурах проводимых строго врачом после открытия шейки!
данная продукция возможно дезинфицирует флору влагалища и придлежащей части шейки матки...
но дело состоит в том что неспецифические кольпиты как и молочница вызываются целым рядом причин и вряд ли лекарственные травы одни...
смогут решить проблему
в случае эрозии шейки вообще нежелательно самолечение потому что может привести к онко в этой области!!!!!!!1
также каждой женщине раз в год хотя бы надо сдавать мазки на цитологию именно профилактика наиболее действенна в подобном случае!
|
да, я это все знаю и совершенно с вами согласна!
Но все же не думаю что обычная профилактика влагалища травяным тампоном. Но травы действительно могут помочь еще лучше чем химические препараты.
При простуде, допустим, иду к врачу и он мне выписыват кучу антибиотиков, таблеток иразной гадости. Я же больше доверяю полосканию горла содой, ромашкой, йодом; компресы из водки, меда и капустного листа; растирания водкой; ингаляция на травах, паринье ног и тому подобные народные стредства. И помогает хорошо и печень таблетками не сажу!
Во всяком случае, тампоны приобрести хочу как только они появятся на складе. Вот тогда и распишу вам что и как.
|