Показать сообщение отдельно
 17.10.2011, 20:29  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
Незнаю, возможно потому что это Китай, еще возможно потому что в состав входят растительные компоненты и это уже больше смахивает на нетрадиционную медицину ( "бабушкины травы" ) а наши аптеки такого не признают.

Во всяком случае считаю что вреда они не принесут. Травы, если даже и не излечат от болезни, то окажут положительное влияние.

Моя тетя ими пользовалась, осталась довольна. Ей даже не нужно было использовать всю упаковку.

Добавлено через 1 минуту

а более умного ничего больше не пришло в голову?

Добавлено через 2 минуты

почему странно и пугающе??? почки каждой девушке приходилось очищать матку спринцеванием травами ( ромашкой) и использовать свечи!
это то же самое что и свечи!
так что ничего странного и пугающего не вижу! девушки думаю меня поймут!
матку чистят действительно только...при абортах и диагностических выскр***ваниях и прочих процедурах проводимых строго врачом после открытия шейки!
данная продукция возможно дезинфицирует флору влагалища и придлежащей части шейки матки...
но дело состоит в том что неспецифические кольпиты как и молочница вызываются целым рядом причин и вряд ли лекарственные травы одни...
смогут решить проблему
в случае эрозии шейки вообще нежелательно самолечение потому что может привести к онко в этой области!!!!!!!1
также каждой женщине раз в год хотя бы надо сдавать мазки на цитологию именно профилактика наиболее действенна в подобном случае!