12.10.2011, 14:24
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Miu_Miu писал (а)
в ваших трудно запутаться, ибо там запутаться примерно то же, что и заблудиться в трех соснах.
|
Краткость - сестра таланта!
И если говорю кратко, то по делу, а в вашей куче слов только и видно жирный шрифт и куча эмоций и то не по делу! Кстати, вот чего вы умного то ничего сказать не можете и приходится вам из википедии все разъяснять! вы ж пока свою мыслю распишете в куче эмоций, она уже убежит!! 
Кстати, если хоть иногда пишете на бумаге ручкой ( хотя я сомневаюсь в этом, вы ж предпочитаете навороченные телефоны со всеми приложениями), так вот, если хоть когда-то пишите, то хоть на бумаге пишите быстрее свою мысль - лес берегите!!!!!!!!!
Miu_Miu писал (а)
зато вы очень легко запутываетесь в чужих , потому что читаете по диагонали и движимы только желанием найти несоответствие и зацепить , которое подкреплено всего лишь эмоциями , а не разумом .
|
это знаете на что походже?
детская ссора:
- ты корова!
- это я корова??? да ты сама на корову похожа!!
- ябида карябида!
вот то же самое, честное, слово!!!
- я не запутываюсь в своих словах! это вы запутываетесь в своих! ( еще губки надуйте!)
несоответствие я не ищу, делать мне нечего, просто эти ваши несоответствия и так невооруженным глазом видно !
а с разумом вы не дружите! я писала это выше! ну естественно скрываете это за кучей слов и эмоциями!
" больше слов, мало кто придрется что там нифига толком не написано по делу" так да?
Miu_Miu писал (а)
Все уже давно перестали лаять , а Вы все еще не угомонитесь.
или у Вас просто отсутствует кнопочка "стоп" и побрехать - смысл жизни ?
|
Аналогично милочка! Чеж тогда вставляете здесь свои бессмысленные мысли? Или последнее слово должно быть за вами провинциалочка? Или вам поддержка других нужна? сами в яму садитесь?
|