Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3
|
Nadenish писал (а)
Во первых не выделяйте на меня шрифт! Никто тут не слепой!
Я то не знаю словечек? Хм, видимо о вас действительно правду писали что задержка развития остановилась на 15-16 годах, раз вы воспринимаете гламур как блондинку всю в розовом, блестящем и бла бла бла!
Учитесь!: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. Гламур можно спутать со стилем, что является приверженностью к определенной школе моды, или внутренней красотой, тогда как гламур может быть внешним и преднамеренным. Применяется в расширительном употреблении — к стилю жизни, развлечениям и прочему. Но прежде всего гламур – это желание выделиться, быть заметным, причем не только из толпы, но и в среде себе подобных.
А "модные обложки журналов" для вас - это данный форум, на котором вы просто хвастаетесь своим поведением, образом жизни, и тому подобное!
Одно дело рассказывать, советовать, помогать... А совсем другое это хвастаться, делать из себя всю такую, богиню, типа завидуйте! Неужели никто не различает этих понятий?? Хвастовство, завышенная самооценка и рассказы, советы, помощь.
Неужели никто не видит этого в ее манере общения?
|
Это вопрос восприятия...Меня,например, стиль общения и преподношения себя Миусовершенно не задевает,тем более у нас много богинь на форуме....мне ее часто интересно читать,она юморная и остроумная...Может и посмеяться над собой,в отличии от многих...Она не злая.
Может позволить себе человек так жить,жить как он хочет,быть свободным от многих условностей,смотреть и наслаждаться миром -можно только порадоваться...И стараться жить так- как хочется каждому из нас...
Ну а как это преподносит...это все от индивидуальных особенностей зависит.В любом случае не айс спрятавшись за ником на безопасном расстоянии,не показывая себя-обсуждать и осуждать внешность,развитие и характер другого.
Это тема фотографий....думаю модераторам стоит удалить эту переписку ...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
|