11.10.2011, 16:40
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Кёльхен писал (а)
У нас разное восприятие. Если говорить о поездках,кино, музыке я воспринимаю Миу как человека, делящегося своими впечатлениями. Если говорить о каких-то профессиональных качествах, успехах, то даже если человек и похвастался, что ж в этом такого? Человек трудился годами, чего-то достиг, если ему приятно об этом рассказывать - пусть рассказывает. У нас молодые люди на форуме любят важно заявлять "бизнес", "мой бизнес", "да я такие деньги поднимаю"))) ну и т.д. Никто ж не кричит что они хвастаются.)))
|
вот бы эту их злость ...да в нужное русло направить ....
может когда нибудь , кто нибудь встанет утром , и скажет ... "а ну блин , достала меня эта миу , пора доказать, что и я на что то способен кроме того , чтобы гнить в ПМР и только и делать что ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ СВОЮ ТАМ !"
Добавлено через 7 минут
nerjaveika писал (а)
гнобили наверное с детства..вот и пытается оторваться...... 
|
не попали ... в детстве вообще все было шикарно :)
начиная от материального положения моих родителей , заканчивая любовью всех детей в округе. Кстати дружила я не только со сверстниками , но и девочками и мальчиками на 5-7 лет старше меня :) у меня в 1 м или 2 м классе даже были друзья 18 летние ( по рассказам родителей) , меня родители даже "директором колхоза" в шутку называли , потому что за мной все гурьбой ходили ... ( кажется я даже тут писала об этом, можете поискать....если интересно)
еще есть варианты ?
|