Показать сообщение отдельно
 11.10.2011, 14:38  
  Read_only Read_only вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:3/0

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
А вас заставляют заходить?? Не заходите! В чем проблема то???? ))))))))
И мне просто хватило некоторых сообщений чтобы понять это о вас!
Кстати, а заходите вы на этот форум скорее всего чтобы писать такие длинные петиции с кучей эмоций где вы побывали, что видели/пили/ели и бла, бла, бла)))) (так и хочется здесь смаил поставить гламурной, пилющей ногти блондинки)

" Да что вы ваще панимаете? Я и там была и там была, и то видела, оооййййй а там ваааще атпад! Ой, а я еще а актрису пахожа! да да да!!! И не завидуйте! И если это даже не так то я все равно пахожа! И ваааще, чё я трачу свае время на вас! Вы кто? Это я вон везде побывала, я еще не перечисляла где? так вот, там и там и там! И оставайтесь в сваём гадющнике змеи! и завидуйте мне!!!! Ваша Миу! "
Просто Миу - обычная рязанская девчонка (Есенин спалил и не только) лицом не вышла, язычок - поганенький. Людей не уважает. Вся эта фельдиперцовость столичная типична разве что для провинциалок типа нее. Хотя у меня много знакомых подруг отсюда уехали в Москву и Питер, но лица никто не потерял человеческого. Самое удивительное, что она сама этого не понимает и искренне удивляется, думая что на нее гонят из-за зависти или еще чего . Можно даже сказать, что она не в своем уме либо развитие характера остановилось в возрасте 14-15 лет. Это можно заметить, внимательно изучив их длительную ДЕТСКУЮ сварку с Желанной года так два назад что ли, не помню. Действительно она еще просто ребенок и, повторюсь, она действительно не понимает о чем ей тут говорят.

Пейте дети молочко, Ваша бабушка.
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (15.10.2011), Nadenish (11.10.2011), nerjaveika (11.10.2011), Sher (11.10.2011), к******* (11.10.2011)
Не понравилось