11.10.2011, 14:22
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Nadenish писал (а)
А вас заставляют заходить?? Не заходите! В чем проблема то???? ))))))))
И мне просто хватило некоторых сообщений чтобы понять это о вас!
Кстати, а заходите вы на этот форум скорее всего чтобы писать такие длинные петиции с кучей эмоций где вы побывали, что видели/пили/ели и бла, бла, бла)))) (так и хочется здесь смаил поставить гламурной, пилющей ногти блондинки)
" Да что вы ваще панимаете? Я и там была и там была, и то видела, оооййййй а там ваааще атпад! Ой, а я еще а актрису пахожа! да да да!!! И не завидуйте! И если это даже не так то я все равно пахожа! И ваааще, чё я трачу свае время на вас! Вы кто? Это я вон везде побывала, я еще не перечисляла где? так вот, там и там и там! И оставайтесь в сваём гадющнике змеи! и завидуйте мне!!!! Ваша Миу! "
|
Я ржу!)))) Надька молодец)))))) Недавно на форуме, а так тонко все подметила)))))

Lelick писал (а)
ну так это я для себя...  хоть я в гороскопы не верю... но совпадения все же есть... просто если лев, то я полагаю что спорить с тобой будет сложно, поэтому я и изложил что с вами нужно делать, в выше написанном посту... вы почти все девушки как львицы, даже если вы и не лев... 
|
Знаю я одного льва))) Минуты не проходит, чтобы он всем о своей короне не напомнил и о том, какой он классный, умный и просто потрясающий!!)))))
Последний раз редактировалось Желанная; 11.10.2011 в 14:28.
|
|
|