10.10.2011, 23:58
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 922
Не понравилось:17/26
|
Miu_Miu писал (а)
а где я не соскромничала ? :) ответ более аргументированный дать силенок неть ?)
это вы тут как мышки ...пикнуть боитесь , а мне глубоко наплевать на то, кто что скажет. ибо только я знаю что есть правда, Вы - можете только строить догадки и язвить .... это все что Вы вообще в принципе можете )))))
Добавлено через 9 минут
вот только одного не понимаю , неужели настолько все в жизни херово, что единственное на что способны, это только пускать ядовитые слюни...ими же и захлебываясь ?
ей богу...я никогда не встречала место более негативного , чем этот форум ...
заходишь сюда, и начинаешь жизнь в черном цвете видеть .... в принципе понятно откуда весь негатив и прет .... и почему в ПМР так жить херово .
Одна из причин - гадюки .
теперь понятно откуда возникло то ощущение пустоты и вечной мерзлоты, когда я 10 лет назад приехала в ПМР.
пысы: это как недавно слышала...а почему вы бежите зарубеж ? так, бежим то по бОльшей степени не из страны...а от ВАС , дорогие соотечественники!
|
люди, которые на самом деле чего то стоят в жизни НИКОГДА не будут так расточаться как вы...никогда не будут кичиться своей жизнью, никогда от них не будет столько ненужного текста........это как минимум.........
|
|
|