Показать сообщение отдельно
 10.10.2011, 23:11  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Nadenish писал (а) Посмотреть сообщение
Miu_Miu у вас "скромность" аж зашкаливает!!)))))))) И самооценку никогда не хотели чуть снизить?
а где я не соскромничала ? :) ответ более аргументированный дать силенок неть ?)

это вы тут как мышки ...пикнуть боитесь , а мне глубоко наплевать на то, кто что скажет. ибо только я знаю что есть правда, Вы - можете только строить догадки и язвить .... это все что Вы вообще в принципе можете )))))

Добавлено через 9 минут
nerjaveika писал (а) Посмотреть сообщение
поняла что прогнала и попросила удалить.ха.ха.ха
хоть иногда что то доходит....
вот только одного не понимаю , неужели настолько все в жизни херово, что единственное на что способны, это только пускать ядовитые слюни...ими же и захлебываясь ?

ей богу...я никогда не встречала место более негативного , чем этот форум ...

заходишь сюда, и начинаешь жизнь в черном цвете видеть .... в принципе понятно откуда весь негатив и прет .... и почему в ПМР так жить херово .
Одна из причин - гадюки .
теперь понятно откуда возникло то ощущение пустоты и вечной мерзлоты, когда я 10 лет назад приехала в ПМР.

пысы: это как недавно слышала...а почему вы бежите зарубеж ? так, бежим то по бОльшей степени не из страны...а от ВАС , дорогие соотечественники!