Показать сообщение отдельно
 09.10.2011, 07:52  
#7
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Регистрация: 29.08.2010
Спасибо:370/56
Не понравилось:62/1
Репутация: 62

Мариэтта писал (а) Посмотреть сообщение
Как сотрудник санэпидемстанции могу прокомментировать ситуацию:всё банально, правила личной гигиены ещё никто не отменял, а повар не помывший руки после туалета(а если это был акт дефекации) - почти биологическое оружие, массового поражения.....
для таких последствий немытых рук необходимо очень длительное время.
ведь отравление явилось массовым.
чаще всего инфекция сидит в плохо обработанных деревянных разделочных досках, тряпках ну конечно в продуктах питания, прежде всего в мясе
именно такие объекты и являются источником инфекции и ,естественно, плохо вымытая посуда
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (09.10.2011)