08.10.2011, 13:27
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3
|
alex писал (а)
ничего конечно особенного..кроме слов основного закона что среднее образование должно быть БЕСПЛАТНЫМ и ДОСТУПНЫМ ВСЕМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ!!!
а у вас получаются ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ!!! натурально и стыдливо прикрытые "фиговым листком" о социальной справедливости!!!!
|
У меня ребенок спокойно закончил 11 классов, получал бесплатно учебники, бесплатные обеды (по льготам матери-одиночки). На ремонт школы ходить могла очень редко - за все время 2-3 раза всего, особо денег никогда не сдавала. Когда посчитала, что не хочу сдавать деньги на линолиум в классе - просто подошла и сказала учителю об этом. Ребенка из школы не исключили, гонений не было. Хотя на протяжении всего времени слышала от других о том, как много они тратят денег на школу и обучение ребенка. ))
Сейчас он учится на платном отделении в ТЮИ, мне сразу предлжили принести справку о доходах с предприятия мужа или моего для того, чтобы оплата была меньше. Может мне всегда попадаются какие-то особые учебные заведения?
|