Показать сообщение отдельно
 02.10.2011, 22:37  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

sher , вы рассуждаете не как человек имевший альтернативу и побывавший и на той и на другой стороне, но отказавшийся в пользу второй (бросив хороший доход в пользу "чистой" работы), а как человек который оправдывает свое нынешнее существование , так как у него нет другого варианта!!!! именно поэтому я прекращаю с вами дискутировать ( хотя это даже дискуссией не назовешь:))

а что касается моих постов , то ваши тоже мало отличаются информативностью.
больше, желание поставить выскочку на место и в этом ваша слабость , вы тем самым показываете что вам не все равно , и где то глубоко в душе сами бы продались за несколько миллионов в год .....правда никто не предлагает :)
вот вам яркий пример общения ТЕОРЕТИКА и ПРАКТИКА.
всех благ !

пысы: обратите внимание на ваше поведение , а также на поведение гавкающих из за кустов шакалов, которые привыкли действовать только в стае и из под тишка . Вы отвечаете на мои посты, не потому что несогласны с моей точкой зрения, в которой даже нихрена не разобрались. Вы отвечаете на мои посты из за дикого желание постараться загнать меня в угол :) и сказал бы это кто-то другой а не я , не известно какова была бы ваша реакция. а теперь плиз , расскажите мне еще побольше о ВАШЕМ БЛАГОРОДСТВЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 22:55.
  Вверх