Показать сообщение отдельно
 02.10.2011, 12:40  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Вот на что неплохо было бы ориентировать наше образование

to miu miu

В любом случае я не алкогольный дилер. И да, довольно-таки благородного происхождения и поведения, как в "Унесенных ветром" - старая гвардия умирает, но не сдается)))
Можно быть бедным и чувствовать себя элитой.
И можно быть богатым и чувствовать себя парвеню. Не отсюда ли у современных нуворишей страсть к внешней показухе - куда я езжу отдыхать( ну и что с того - ни лучше, ни умнее не становитесь от общения с чужими культурами, потому что и там, на отдыхе вы всего лишь "потребляете", а не созидаете), во что одет, что читаю(но врядли понимаю) и т.д. и т.п.
Кем бы вы не работали в компании антисоциальной направленности, вы работаете на ее ПРИБЫЛЬ и ИМИДЖ, не надо обманывать ни себя, ни других.

Про битье об стену Вас никто и не просил, странно, что Вы так воспринимаете вопрос конкретный и по существу, особенно после демонстрации " мы все знаем", важно не количество слов( их было и вправду с избытком), а их содержание.

1) странно , что Вы не хотите озвучить самую "чистую" профессию в мире. может не все так чисто и вы это прекрасно понимаете

1) теперь мне очевидно что вы пишите про тех, кто за границей нажирается каждый день по системе ол инклюзив и орет на каждом углу :"тагил!" . всех остальных вы просто не видели , или не сталкивались.....именно по-этому равняете всех под одну гребенку.

3) зачем Вам знать сколько зарабатывают другие ? лить слезы, ровняться , или стремиться к тому же вы все равно не будете . Вам и так , я вижу, вполне комфортно. Большинство людей, которых я знаю , для того чтобы начать зарабатывать эти деньги , пахали несколько лет по 16-18 часов без выходных и отпуска.

мне всегда нравилось, когда теоретики, черпающие информацию откуда угодно + используя свое воображение и то, что им "скормили" окружающие ( начиная от соседей, заканчивая телевидением) начинают РАССУЖДАТЬ .

пысы: Трудно объяснить вкус дыни человеку который всю жизнь жевал шнурки от ботинок .

и последнее :
раз вы считаете себя столь благородной во всех отношениях , то будьте добры, не обсуждайте и не осуждайте выбор другого человека,
который движим целями обеспечить своей матери достойную старость , а дочери дать европейское образование.
Вам, как человеку знающему должны быть знакомы такие слова как data security policy and data privacy .
и даже не смотря на то,что я не указала ни имени ее ни имени компании , цифры я называть не буду даже под дулом пистолета :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 12:59.
  Вверх