02.10.2011, 10:33
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Sher писал (а)
Нет, я "хоть-не понимаю", я не понимаю, когда один и тот же человек с таким же дипломом и знанием языков получает у нас и у "них" по-разному, причем разница достигает в десятки раз.
Те же методики, часы и предметы, преподавание у нас по многим предметам (математика таже) частенько лучше, да и суть менеджмента ВЕЗДЕ одинаковая до боли и потери интереса, то есть сводится к рутине и контролю за этой рутиной.
Что такое НЕ ТАК с нашим образованием или нами( или и с тем и другими) - паспорт, графа места рождения?
Я к примеру не пойду торговать водкой( то есть жидкой смертью) только потому, что хорошо платят и звонко называют себя алкогольной компанией с именем, мне стыдно и противно моим убеждениям(не религиозного характера)
|
простите , а кем Вы тогда работаете ?
Вы правы, мы лучше будем благородны и получать 200 долларов работая дворником ( очистим улицы от грязи! ) , но с гордо поднятой головой приходить домой и смотреть в глаза своим детям.....чем работать на какой нибудь скандальный пфайзер....и не важно , что Вы там будете делать .... пусть даже копировать бумажки.....
Sher писал (а)
То есть Вашего ответа,MIU MIU,мы не увидим?
|
нет , не увидите, я итак достаточно сказала и продолжать процесс биения головой об стену я не хочу
|