15.01.2009, 21:28
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Боевой Маг писал (а)
Это вам в подарок - Miu Miu, этот зайчик приносит удачу.

|
Благодарю за кволика....
Вспоминается недавняя история....
До нового года рассылали клиентам подарки...Разную фигню с фирменным наименованием...сладости и бутылки вина...ну и подарки по-крупнее...))))
Одному из агенств, точнее "отцам-основателям" , этого "чудо-агенства" , работающему с моим отделом я и моя "правая рука"....решили подарить ШОКОЛАДНЫХ ЗАЙЦЕВ....))))))
Каждому отцу-основателю по зайцу!))))))
Не могу точно вспомнить, как нам в голову пришла эта блестящая идея....но веселила она меня дня два-три )))))
Неееееееет...конечно же этот "подарок" не нес никакую двойственную смысловую нагрузку и подтекст
Но вот,что интересно....после этих ШОКОЛАДНЫХ ЗАЙЦЕВ, как благодарность за "успешное сотрудничество в предыдущем году", работа с их стороны стала намного качественнее....
Конечно к этому нужно приплюсовать ещё кое-что, но это уже , к сожалению, корпоративная тайна и огласке не подлежит ))))
вот теперь и задаюсь вопросом, может в зайцах действительно есть какая то чудо-сила и они приносят удачу...????
пиэс: отдала бы многое, чтобы увидеть выражение лиц, распаковывающих эти новогодние "подарки" ))))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 15.01.2009 в 21:35.
|
|
|