Тема: Чат ПМР
Показать сообщение отдельно
 23.09.2011, 22:02  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла.....
Элианора совет конечно хороший,я прислушаюсь,только третьи лица здесь непричем,вижу своими глазами,к сожалению,ты почитай сама,что ты пишешь переодически или может я тебе пришлю,если ты забываешь потом...Интернет все стерпит,здесь можно гнобить или на х*й посылать?
Я не ведомый человек,я вижу и знаю свои недостатки ,какие минусы у Катеньки(например),я вижу достоинства тех людей которые со мной не общаются,твои например,они есть в тебе.Просто держи себя пожалуйста в руках,когда тебя заносит на поворотах,это моя к тебе просьба...
Чтобы если мы с тобой как нибудь встретимся,в магазине там или на работе у нас остались положительные эмоции
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх