23.09.2011, 22:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3
|
alienora писал (а)
Меня не интересует мнение людей-которые строят свои умозаключения на основе интернета и информации третьих лиц. Я советую Вам не давать оценки людям-не зная их лично. Или же, давая подобные оценки-не выдавать их за серьезные рассуждения взрослой женщины. Ну пошутили типо не со зла..... 
|
Элианора совет конечно хороший,я прислушаюсь,только третьи лица здесь непричем,вижу своими глазами,к сожалению,ты почитай сама,что ты пишешь переодически или может я тебе пришлю,если ты забываешь потом...Интернет все стерпит,здесь можно гнобить или на х*й посылать?
Я не ведомый человек,я вижу и знаю свои недостатки ,какие минусы у Катеньки(например),я вижу достоинства тех людей которые со мной не общаются,твои например,они есть в тебе.Просто держи себя пожалуйста в руках,когда тебя заносит на поворотах,это моя к тебе просьба...
Чтобы если мы с тобой как нибудь встретимся,в магазине там или на работе у нас остались положительные эмоции
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
|
|
|